SMTP y envíos

Puedo cambiar el puerto SMTP?

Por supuesto; utilice el formato nombredeservidor:puerto. Por ejemplo, si desea utilizar «smtp.proveedor.com» en el puerto 579, simplemente ingrese smtp.proveedor.com:579 como dirección de servidor SMTP. Si no especifica ningún puerto, el puerto por defecto (25) será utilizado para las conexiones SMTP.

Sigue leyendo

Cómo obtener las configuraciones avanzadas correctas?

Para obtener las configuraciones avanzadas correctas, es necesario probar diferentes combinaciones (generalmente una lista de 10 direcciones será suficiente) y verificar cuántos mensajes son realmente entregados (esta información es desplegada al finalizar la operación de envío, en cuyo momento también

Sigue leyendo

Servicio Premium de turboSMTP

Posee problemas con su proveedor de servicio de SMTP? Necesita realizar envíos en forma rápida y confiable? turboSMTP puede ayudarlo!   El uso de un servicio de SMTP profesional le ofrece las siguientes ventajas: Envío de e-mails fácil y seguro

Sigue leyendo

Usar envío directo o servidor SMTP?

La elección depende, en primer lugar, de la disponibilidad de un buen servidor SMTP. Si el servidor SMTP de su ISP (proveedor de acceso a internet) es capaz de gestionar varios mensajes en una rápida secuencia, e incluso el envío

Sigue leyendo

Errores de desconexión del servidor SMTP

Al enviar e-mails masivos utilizando SendBlaster, este es un mensaje de error común: email@server.com: Desconectado del servidor mail2@server.com: Desconectado del Servidor Observemos algunas soluciones al problema de “desconectado del servidor”: Si parte de los mensajes de e-mails es enviada exitosamente,

Sigue leyendo

Configuraciones de servidores SMTP

Cada proveedor de acceso a Internet, generalmente ofrece su propio servidor smtp. En este listado se muestran las configuraciones comunes de algunos servicios de SMTP: Adelphia: mail.adelphia.net Amaze.net.au: mail.amaze.net.au Ameritech DSL: smtp.ameritech.yahoo.com Atlantic Broadband: smtp.atlanticbb.net AOL: smtp.aol.com AT&T: mailhost.att.net AT&T

Sigue leyendo

Cómo utilizar perfiles SMTP

A veces, los administradores de un newsletter pueden utilizar más de un proveedor de acceso a internet (ISP). Por ejemplo, en su oficina de trabajo puede poseer dos conexiones a Internet: una conexión primaria y una conexión de «backup». Además,

Sigue leyendo

Cómo configurar el servidor SMTP?

SendBlaster dispone de dos opciones de envío disponibles: ‘Utilizar servidor SMTP’ y ‘Envío directo’. Utilizar servidor SMTP: el envío de mensajes se realizará como cualquier cliente de e-mail estándar (Windows Mail, Outlook, Thunderbird). Deberá especificar el nombre del servidor SMTP

Sigue leyendo