Errores de desconexión del servidor SMTP

Al enviar e-mails masivos utilizando SendBlaster, este es un mensaje de error común:

email@server.com: Desconectado del servidor

mail2@server.com: Desconectado del Servidor

Observemos algunas soluciones al problema de “desconectado del servidor”:

1. Si parte de los mensajes de e-mails es enviada exitosamente, el problema de desconexión puede deberse al uso de múltiples conexiones al servidor SMTP: intente disminuir la cantidad de conexiones: establezca el valor de conexiones simultáneas a 1
  2. Si posee una conexión lenta, y el tamaño de su mensaje es grande, el error puede deberse a un problema de expiración en SendBlaster: intente incrementar el tiempo de expiración (como prueba, intente un tiempo de conexión grane, por ejemplo: 300 segundos).
  3. Otra posibilidad es que usted posea habilitada la opción de Envío Directo como método secundario (”reintentar con envío directo en caso de error”), pero el servidor del destinatario no acepta envío directo; en este caso sugerimos desactivar la opción.

Si el problema persiste, por favor contácte a nuestro soporte de marketing por email, y provea un log de la operación de envío, puede encontrar el log en la sección de “Historial”) y una captura de pantalla de su configuración de “Envío”.