Importar listas

• Cómo importar contactos desde Yahoo! Mail en SendBlaster

Importar listas de contactos en el software de newsletters SendBlaster desde Yahoo! es muy simple, este es un tutorial resumido. En primer lugar necesita exportar sus contactos de Yahoo! en formato de archivo CSV (formato de archivo de texto separado por comas). Ingrese a Yahoo! en su navegador. Cambie a vista clásica. Ingrese a la […]

• Segmentación de listas de e-mail

Una buena forma de incrementar la efectividad de una campaña de marketing por e-mail es segmentar las listas de distribución. Segmentar se refiere a dividir una lista en dos o más listas más pequeñas. Los suscriptores pueden ser agrupados bajo intereses comunes, información personal, interés en campañas previas, etc. Al segmentar sus listas, usted puede […]

• Cómo importar contactos de Gmail en SendBlaster

Importar listas de contactos en SendBlaster desde Gmail es realmente fácil: simplemente siga este pequeño tutorial! Primero debe exportar sus contactos de Google Gmail a un archivo con formato CSV. Ingrese a Google Gmail en su navegador Presione Gmail en la esquina superior izquierda de su página de Gmail, y seleccione Contactos. Desde el menú […]

• Cómo importar

Simplemente cree un script en cualquier lenguaje de servidor (Asp, PHP, etc) el cuál le permita observar todos sus registros de base de datos en formato “csv” (un registro por cada línea, campos separados por coma o punto y coma); luego, al importar, ingrese en SendBlaster la url de esta página. Este procedimiento también aplica […]

• Comprar direcciones de e-mail

Algunos clientes nos preguntan si vendemos bases de datos de direcciones de e-mails, la respuesta es NO! Recuerde que enviar e-mails no solicitados es ilegal en la mayoría de los países. Usted puede obtener mejores resultados al construir sus propias listas de correos. Una lista de direcciones de e-mails genéricas puede ser muy grande, pero […]

• Personalización de e-mails utilizando fusión de e-mail

Las tasas de lectura y apertura de e-mails pueden ser maximizada si su lector observa su nombre o apellido en la línea del asunto. El impacto global de su e-mail puede ser mucho mayor si utiliza toda la funcionalidad de fusión de mensajes disponible en SendBlaster. Usted nunca enviará emails anónimos a sus listas nuevamente, […]

• Formulario PHP de suscripciones a e-mail confirmadas

Aquí encontrará algunos scripts de suscripción confirmada php gratis con diseño css sencillo. Usted puede descargar el paquete gratis e integrar el administrador de suscripciones a listas confirmadas con un formulario de “suscripciones a listas de correo” como el siguiente. un email será enviado a su visitante solicitando un e-mail de confirmación de suscripción. el […]

• Cómo importar listas de contactos desde MS Outlook, Excel, Access en SendBlaster

SendBlaster, el software de envío de correo masivo puede importar directamente sus listas de correos desde Outlook Express. Usted puede también importar listas desde Outlook, Excel, Access y cualquier otra fuente de datos que sea capaz de exportar sus listas de contactos a formato de archivo CSV. Importar contactos de MSN mediante archivo […]

• Cómo Importar Contactos de Windows Live / Hotmail en SendBlaster

Importar listas de contactos en SendBlaster desde MSN Live es simple, este es un tutorial resumido. En primer lugar necesita exportar sus contactos de MSN Live al formato de archivo de texto separado por comas CSV. Abra MSN Live en su navegador. Cambie a vista clásica. Ingrese a la sección Importar / Exportar. Presione el […]

• Formulario PHP de suscripciones a e-mail simples

Aquí encontrará algunos scripts de suscripción php gratis con diseño css sencillo. Puede descargar el paquete gratis e integrar su software administrador de listas de correos con su sitio web. Hemos desarrollado distintos formularios de suscripción a listas de correo con diferentes vistas CSS para coincidir con el diseño de su sitio web.     […]

• WordPress y software de envío de emails masivos

Construir un sitio web de marketing por email listo para el software gratuito para el marketing por email puede ser muy fácil utilizando productos de licencia gratuita como WordPress y la Edición Gratuita del Software Para el Envío de Emails Masivos SendBlaster.   Descargas gratuitas de tutoriales aquí puede descargar WordPress, una plataforma de administración […]