Importazione liste

• Segmentazione delle liste

Un buon metodo per incrementare l’efficacia di una campagna di email marketing consiste nella segmentazione della lista di distribuzione. Segmentazione significa suddividere una lista in due o tre liste più piccole. I membri della lista possono essere raggruppati sulla base di interessi comuni, informazioni personali o interesse dimostrato nelle campagne precedenti. Facendo ciò puoi organizzare […]

• Come importare i contatti da Windows Live / Hotmail

Importare in SendBlaster una lista di indirizzi email già realizzata con il servizio di posta MSN Live è semplice, ti spieghiamo brevemente come fare. Prima di tutto è necessario esportare i contatti nel formato di interscambio CSV. Apri il sito MSN Live webmail nel tuo browser Vai alla sezione ‘Contatti’ (la trovi nella colonna dei menù […]

• Acquistare liste di indirizzi email

Alcuni dei nostri clienti ci chiedono se vendiamo liste di indirizzi email. La risposta è no! Ricordate che l’invio di email non richieste in Italia è illegale, così come nella maggior parte dei Paesi nel mondo. Per poterlo fare è necessaria la previa autorizzazione di ogni persona o azienda a cui intendete inviare la vostra […]

• Moduli gratuiti double Opt-in per l’iscrizione da sito Web

Qui trovi alcuni moduli completi Double Optin con i relativi scripts in php e fogli di stile css, già pronti per inviare alla tua casella di posta le iscrizioni degli utenti che si vogliono iscrivere alla tua mailing list e ricevere email con le novità sulla tua azienda. Double optin significa che viene fatto un […]

• Importare dati da MS Outlook, Excel, Access

SendBlaster importa direttamente gli indirizzi email e i dati dei tuoi contatti da Outlook Express. Ma puoi anche importare da MS Outlook, Excel, Access e qualsiasi altra fonte dati che sia in grado di esportare nel formato di interscambio CSV. Importa i contatti MSN Live da file CSV Importa i contatti Yahoo! Mail da […]

• Come importare i contatti da Gmail

E’ possibile esportare facilmente i contatti in SendBlaster da Google Gmail. Gmail può infatti esportare i contatti nel formato .CSV compatibile con SendBlaster. Ecco come fare:   1. Fai click su ‘Contatti’     2. Dopo aver selezionato ‘Esporta’ (in alto a destra), seleziona formato CSV di Outlook 3. Fai click sul pulsante ‘Esporta’ Si […]

• Modulo single opt-in

Qui puoi trovare alcuni script gratuiti per la generazione di moduli opt-in con un design css di base. Puoi scaricare il pacchietto gratuito e rendere possibile l’iscrizione alla newsletter direttamente dal tuo sito web. Abbiamo sviluppato diversi stili css perchè i moduli si adattino all’aspetto del tuo sito.     Scarica i sorgenti php e […]

• Cos’è un file CSV

SendBlaster può importare nelle proprie liste indirizzi e-mail ed altri dati (nome, cognome, indirizzo) da diversi programmi. SendBlaster importa i dati che si trovano in file di testo di tipo txt o csv. E’ quindi necessario esportare i dati dal programma in cui si trovano, ad esempio da Excel o dalla rubrica di Outlook, nel […]

• Come importare i contatti da Yahoo! Mail

L’importazione di contatti dalla Webmail di Yahoo! è semplice. Prima di tutto è necessario esportare i contatti di Yahoo! nel formato di interscambio CSV (comma separated values). Apri la Webmail di Yahoo! nel tuo browser Fai click sulla voce ‘Rubrica’ Vai alla sezione ‘Importa/Esporta” Nell’area ‘Esporta’ della pagina fai click sul bottone ‘Esporta’ che si trova […]

• Invio di email personalizzate

SendBlaster può inviare email personalizzate a ciascun destinatario. La personalizzazione è importante per stabilire un rapporto più diretto con i sottoscrittori della vostra newsletter. Essi guarderanno con maggior riguardo una email il cui soggetto e/o corpo contengono il loro nome. Per raccogliere informazioni sugli iscritti a una newsletter SendBlaster mette a disposizione 15 campi: nome, […]

• Come inserisco un modulo per l’iscrizione alla newsletter nel mio sito?

Qui puoi trovare degli esempi dettagliati di script per form di iscrizione alla newsletter. Ce ne sono di diversi tipi: PHP, ASP, single Opt-in, double Opt-in, moduli completi o per la sola trasmissione di dati via email. Sono stati progettati in modo da rendere semplice l’integrazione con il vostro sito Internet: aggiungi l’indirizzo che utilizzi per […]