Importazione liste

• Segmentazione delle liste

Un buon metodo per incrementare l’efficacia di una campagna di email marketing consiste nella segmentazione della lista di distribuzione. Segmentazione significa suddividere una lista in due o tre liste più piccole. I membri della lista possono essere raggruppati sulla base di interessi comuni, informazioni personali o interesse dimostrato nelle campagne precedenti. Facendo ciò puoi organizzare […]

• Come importare i contatti da Windows Live / Hotmail

Importare in SendBlaster una lista di indirizzi email già realizzata con il servizio di posta MSN Live è semplice, ti spieghiamo brevemente come fare. Prima di tutto è necessario esportare i contatti nel formato di interscambio CSV. Apri il sito MSN Live webmail nel tuo browser Vai alla sezione ‘Contatti’ (la trovi nella colonna dei menù […]

• Acquistare liste di indirizzi email

Alcuni dei nostri clienti ci chiedono se vendiamo liste di indirizzi email. La risposta è no! Ricordate che l’invio di email non richieste in Italia è illegale, così come nella maggior parte dei Paesi nel mondo. Per poterlo fare è necessaria la previa autorizzazione di ogni persona o azienda a cui intendete inviare la vostra […]

• Moduli gratuiti double Opt-in per l’iscrizione da sito Web

Qui trovi alcuni moduli completi Double Optin con i relativi scripts in php e fogli di stile css, già pronti per inviare alla tua casella di posta le iscrizioni degli utenti che si vogliono iscrivere alla tua mailing list e ricevere email con le novità sulla tua azienda. Double optin significa che viene fatto un […]

• Importare dati da MS Outlook, Excel, Access

SendBlaster importa direttamente gli indirizzi email e i dati dei tuoi contatti da Outlook Express. Ma puoi anche importare da MS Outlook, Excel, Access e qualsiasi altra fonte dati che sia in grado di esportare nel formato di interscambio CSV. Importa i contatti MSN Live da file CSV Importa i contatti Yahoo! Mail da […]

• Come importare i contatti da Gmail

E’ possibile esportare facilmente i contatti in SendBlaster da Google Gmail. Gmail può infatti esportare i contatti nel formato .CSV compatibile con SendBlaster. Ecco come fare:   1. Fai click su ‘Contatti’     2. Dopo aver selezionato ‘Esporta’ (in alto a destra), seleziona formato CSV di Outlook 3. Fai click sul pulsante ‘Esporta’ Si […]

• Modulo single opt-in

Qui puoi trovare alcuni script gratuiti per la generazione di moduli opt-in con un design css di base. Puoi scaricare il pacchietto gratuito e rendere possibile l’iscrizione alla newsletter direttamente dal tuo sito web. Abbiamo sviluppato diversi stili css perchè i moduli si adattino all’aspetto del tuo sito.     Scarica i sorgenti php e […]

• Cos’è un file CSV

SendBlaster può importare nelle proprie liste indirizzi e-mail ed altri dati (nome, cognome, indirizzo) da diversi programmi. SendBlaster importa i dati che si trovano in file di testo di tipo txt o csv. E’ quindi necessario esportare i dati dal programma in cui si trovano, ad esempio da Excel o dalla rubrica di Outlook, nel […]

• Come importare i contatti da Yahoo! Mail

L’importazione di contatti dalla Webmail di Yahoo! è semplice. Prima di tutto è necessario esportare i contatti di Yahoo! nel formato di interscambio CSV (comma separated values). Apri la Webmail di Yahoo! nel tuo browser Fai click sulla voce ‘Rubrica’ Vai alla sezione ‘Importa/Esporta” Nell’area ‘Esporta’ della pagina fai click sul bottone ‘Esporta’ che si trova […]

• Invio di email personalizzate

SendBlaster può inviare email personalizzate a ciascun destinatario. La personalizzazione è importante per stabilire un rapporto più diretto con i sottoscrittori della vostra newsletter. Essi guarderanno con maggior riguardo una email il cui soggetto e/o corpo contengono il loro nome. Per raccogliere informazioni sugli iscritti a una newsletter SendBlaster mette a disposizione 15 campi: nome, […]

• Come inserisco un modulo per l’iscrizione alla newsletter nel mio sito?

Qui trovi un esempio dettagliato di script per moduli; ce ne sono di diversi tipi: PHP, ASP, single Opt-in, double Opt-in, moduli completi o per la sola trasmissione di dati via email. Sono stati progettati in modo da rendere semplice l’integrazione con il vostro sito Internet: aggiungi l’indirizzo che utilizzi per la gestione della lista, […]