Cómo Importar Contactos de Windows Live / Hotmail en SendBlaster

Importar listas de contactos en SendBlaster desde MSN Live es simple, este es un tutorial resumido. En primer lugar necesita exportar sus contactos de MSN Live al formato de archivo de texto separado por comas CSV.

• Abra MSN Live en su navegador.
  • Cambie a vista clásica.
  • Ingrese a la sección Importar / Exportar.
  • Presione el botón Exportar Ahora cercano a la etiqueta Microsoft Outlook.

importar contactos de email de msn live con formato de archivo CSV

Esta operación abrirá una nueva ventana emergente solicitando un nombre de archivo para guardar en su disco.

• Presione GUARDAR.