Errores de Expiración de servidores SMTP

En este artículo proveemos soluciones comunes a clientes que obtengan errores tales como «Expiró el tiempo de conexión» o similares. El problema puede deberse a diferentes causas:

1. Una disminución de velocidad en la conexión a Internet (por favor compruebe el estado de su conexión a Internet).

2. Un valor de Expiración demasiado bajo (intente incrementarlo a 300 segundos).

3. Usted está utilizando demasiadas conexiones simultáneas (intente disminuir su cantidad).

4. Algún software antivirus está bloqueando su tráfico saliente después de un tiempo (por favor verifique su configuración o desactívelo).

5. Su proveedor de acceso a Internet puede estar bloqueando el puerto utilizado para el servicio SMTP luego de algún tiempo (por favor solicite información sobre su política de servicio).

6. El servidor SMTP se encuentra con dificultades técnicas.