Resolución de Problemas

Error de librerías DAO

Desde soporte a clientes: Estoy evaluando SENDBLASTER en una NOTEBOOK con Microsoft Windows Vista. Este presenta un error que dice: “Algunas librerías DAO no se encuentran disponibles en su PC. Por favor descargue….”. He descargado e instalado. No ha funcionado.

Sigue leyendo

Errores de Expiración de servidores SMTP

En este artículo proveemos soluciones comunes a clientes que obtengan errores tales como «Expiró el tiempo de conexión» o similares. El problema puede deberse a diferentes causas: Una disminución de velocidad en la conexión a Internet (por favor compruebe el

Sigue leyendo

Resolución de Problemas de Red

Este tutorial le ayudará a resolver los errores de configuración más comunes (en su Pc o red local) los cuales pueden evitar que SendBlaster (como así también cualquier otro software de envío de e-mails masivos) entreguen los mensajes. Es importante

Sigue leyendo