Resolución de Problemas

• Al descargar suscripciones, SendBlaster detecta nuevos mensajes pero no los detecta como suscripciones (las direcciones no son agregadas a la lista)

Si las suscripciones aparentemente válidas no son procesadas, pueden existir diferentes razones: La dirección de e-mail a la cual las suscripciones son enviadas, no es la dirección de e-mail utilizada para administrar la lista La dirección de e-mail del suscriptor, ya se encuentra en la lista Se ha seleccionado una lista equivocada (por favor recuerde […]

• Windows Vista – Activación de Control de Cuentas de Usuario (UAC)

Si posee múltiples cuentas de usuario en su sistema, ingrese como usuario Administrador (en la captura de pantalla, tomada desde el Panel de Control / Cuentas de Usuarios, podemos observar que nuestro sistema posee dos usuarios, “John” es un Administrador y “Robert” es un usuario común; deberemos ingresar con el usuario John) Presione el botón […]

• Cuántas veces puedo descargar el software de newsletters?

Las descargas desde nuestro sitio web son ilimitadas y siempre gratis. Descargar versión gratuita del software de correo masivo. Por favor tenga en cuenta que la Licencia de SendBlaster es válida de por vida, para una Pc individual. Cómo instalo SendBlaster Pro en otra computadora? Descargue el paquete de instalación de SendBlaster e instale en […]

• Error de librerías DAO

Desde soporte a clientes: Estoy evaluando SENDBLASTER en una NOTEBOOK con Microsoft Windows Vista. Este presenta un error que dice: “Algunas librerías DAO no se encuentran disponibles en su PC. Por favor descargue….”. He descargado e instalado. No ha funcionado. He desinstalado, limpiado los registros, instalado SendBlaster nuevamente, reiniciado, instalado DAO35SETUP nuevamente y continúo recibiendo […]

• Errores de Expiración de servidores SMTP

En este artículo proveemos soluciones comunes a clientes que obtengan errores tales como “Expiró el tiempo de conexión” o similares. El problema puede deberse a diferentes causas: Una disminución de velocidad en la conexión a Internet (por favor compruebe el estado de su conexión a Internet). Un valor de Expiración demasiado bajo (intente incrementarlo a […]

• Resolución de Problemas de Red

Este tutorial le ayudará a resolver los errores de configuración más comunes (en su Pc o red local) los cuales pueden evitar que SendBlaster (como así también cualquier otro software de envío de e-mails masivos) entreguen los mensajes. Es importante comprender que este artículo sólo lo ayudará en situaciones en que no pueda entregar ningún […]