Importar listas

Si usted ya posee una base de clientes, es muy fácil importarla en SendBlaster. Puede importar sus contactos desde cualquier origen capaz de exportar datos a un formato .csv. Es posible importar datos desde el archivo .csv, ampliamente utilizado por todos los productos profesionales, incluyendo herramientas de Office tales como Microsoft Outlook, Excel, Access...

Puede importar información personalizada en 15 campos internos.

©2009-2014 sendblaster.com

About us - Mapa General del Sitio - Trouble Ticket (Support) - Email Marketing Resources - Email newsletter templates collection - Política de Privacidad

English/American - Български - Čeština - Deutsch - Ελληνικά - Español - Français - Italiano - Norwegian Bokmål - Dutch - Português - Русский - Slovenščina - Svenska - Türkçe