Creazione newsletter

Tutorial sulla personalizzazione della newsletter

Tutti coloro che fanno campagne di e-mail marketing sanno quando si spediscono grandi quantità di email, è di fondamentale importanza la loro personalizzazione, così come l’invio di informazioni utili ai destinatari. Esempi di personalizzazione Gentile cliente -> Caro Stefano ->

Continua a leggere

Email in formato HTML o solo testo?

SendBlaster è in grado di creare messaggi sia in formato HTML che in puro testo. Pro e contro delle e-mail in formato testo A tutt’oggi, qualche programma client e-mail può visualizzare solamente messaggi di testo. Anche i dispositivi mobili (telefoni

Continua a leggere

Invio di email personalizzate

SendBlaster può inviare email personalizzate a ciascun destinatario. La personalizzazione è importante per stabilire un rapporto più diretto con i sottoscrittori della vostra newsletter. Essi guarderanno con maggior riguardo una email il cui soggetto e/o corpo contengono il loro nome.

Continua a leggere

Inserire le immagini nel corpo dell’email

Ecco alcuni consigli utili per inserire correttamente le inserire immagine nel corpo dell’email con SendBlaster Alle indicazioni che seguono facciamo una premessa: tutti i programmi per la gestione della posta elettronica (Outlook, Thunderbird ed altri), così come i servizi Webmail

Continua a leggere

Utilizzare template di terze parti in SendBlaster

Se acquisto un template da un altro rivenditore o me ne faccio realizzare uno personalizzato, quali sono i requisiti affinchè sia compatibile con SendBlaster? SendBlaster, il programma per l’invio di newsletter, supporta e può importare ogni template in formato .eml,