Redacción de Newsletters

• Tutorial sobre fusión de e-mail para crear newsletters personalizados

La fusión de e-mail significa el envío de e-mails masivos personalizados. Todo profesional del marketing por e-mail reconoce a la personalización de e-mails como el elemento clave, en combinación con el envío de e-mails masivos que sólo contengan información relevante para los suscriptores a la lista de contactos. Ejemplos de fusión de e-mail Estimado usuario […]

• Cómo insertar un vínculo de desuscripción en su e-mail

SendBlaster puede administrar las listas de distribución descargando mensajes de e-mail desde una dirección de e-mail dedicada, diferente para cada lista. Cada mensaje con el asunto “Remover” recibido en la dirección de e-mail administrativa será removido automáticamente de la lista de correos. Es necesario generar el siguiente código HTML e insertarlo en la sección HTML […]

• Soporte para plantillas de e-mail de terceros en SendBlaster

Si he adquirido una plantilla desde otro proveedor, o la he creado, cuáles son los requerimientos para utilizarla en SendBlaster? SendBlaster, el software para envío de newsletters puede importar y utilizar cualquier plantilla .eml , como así también páginas .html. Las plantillas HTML generadas con Microsoft Word pueden generar errores, por ello sugerimos utilizar el […]