WordPress y software de envío de emails masivos

Construir un sitio web de marketing por email listo para el software gratuito para el marketing por email puede ser muy fácil utilizando productos de licencia gratuita como WordPress y la Edición Gratuita del Software Para el Envío de Emails Masivos SendBlaster.

Descargas gratuitas de tutoriales

Preparación de un sitio web listo para interactuar con el software de envío de emails masivos

Como primer paso usted construirá un sitio web en WordPress y publicará sus contenidos. Antes de la primera presentación pública de su sitio web, usted configurará el componente de suscripciones a newsletters para WordPress. Mientras escribe y publica sus contenidos, con el paso del tiempo, nuevos suscriptores se unirán a su lista de correos. Por favor tenga en cuenta que los suscriptores son personas interesadas en sus contenidos: están esperando sus palabras y confían en sus newsletters. Usted pronto construirá una lista de correos de lectores suscriptos, leales y ansiosos.

Configuración de newsletters por email: utilizando el software de marketing por email

Luego de instalar y configurar SendBlaster, el Programa de Marketing por Email, el siguiente paso será:

comprender la frecuencia adecuada para sus emails. Una vez por semana, o una vez por año?

Nos encontramos constantemente abrumados por la cantidad de información, usted obtendrá un mayor éxito en su negocio, si envía sólo contenido interesante en sus emails. Creemos en la cantidad: hable sólo cuando posea algo para decir. Esto le otorgará credibilidad entre sus lectores. Marketing por Email: el proceso de construcción. El marketing por email via WordPress constituye una forma rápida para comenzar con su sitio web… si bien la construcción de su lista de correos basada en suscripciones requiere de tiempo. Usted encontrará vendedores de direcciones de email online, estos proveen de cientos o miles de direcciones de email genéricas de contactos extraños… Analice el efecto de la palabra de un extraño… y la respuesta a la palabra de alguien en quién usted confía desde hace mucho tiempo, alguien que habla el idioma de su negocio.

siempre incluya un vínculo de desuscripción en sus emails masivos

Siempre debemos otorgar a nuestros lectores la opción de desuscribirse de nuestro newsletter. Recuerde que el Marketing por Email tiene por objeto mantenerse en contacto con sus clientes… nunca debemos contactar a quién no se encuentra interesado en nuestra palabra.

Tamaño de Listas de Correo

Mientras su lista sea pequeña, usted podrá enviar sus emails en forma gratuita utilizando el servicio de SMTP de su proveedor de acceso a Internet, y la edición Gratis de SendBlaster (hasta 100 emails). Cuando su lista de correos crezca, debería considerar adquirir la

licencia de envío del programa para el envío de email masivo ilimitado.

Componente de WordPress para suscripciones confirmadas a newsletters y emails masivos

Plugin de administración de suscripciones confirmadas a newsletters

Tamaño de archivo: 7,7 kbytes (.zip file)

Formato: Complemento de barra lateral para administración de newsletters en WordPress

Versión: 1.1.6 Versiones de WordPress: desde 2.0 hasta 2.6.x

Características del Plugin de Administración de Listas de Correo de WP

• el usuario puede suscribirse y desuscribirse en sus listas de correos

• funcionalidad de suscripciones confirmadas para un envío totalmente respetuoso y legal

• construcción de listas de correo dentro de WordPress

• administración de listas de correo dentro de WordPress

• suscripciones via WordPress utilizando el software para el envío de emails masivos gratis

• compatible con cualquier software de envío de emails

• compatible con SendBlaster

• capacidad para validar w3 xhtml

Descripción del Componente para WP

Este complemento para la administración de listas de correo en WordPress simplemente se encarga de realizar un envío de un mensaje de email a la dirección de email de administración de la lista con la palabra «Suscribir» o «Desuscribir». Las nuevas suscripciones a la lista de correos son ingresadas en la barra lateral de WordPress y los detalles de los suscriptores son recolectados por su software de emails masivos o software de administración de listas de correo. El complemento de listas de correo funciona con todos los productos de envío de emails masivos y con la funcionalidad de suscripciones a newsletters de SendBlaster, con integración de campos personalizados, con el objetivo de permitir la redacción de emails personalizados. El complemento agrega una pestaña de opciones para personalizar las siguientes opciones:

• Casilla de correo de administración de suscripciones

• Mensaje al suscriptor – asunto

• Mensaje al suscriptor – contenido

• Confirmación

• Vínculo de recomendación (habilitado o deshabilitado)

• Mensajes a mostrar en la barra lateral

• Apariencia de los campos personalizados en la barra lateral

• Etiqueta de suscripción y desuscripción

• Almacenamiento temporal en base de datos para los nuevos suscriptores a la lista de correos

Este complemento de e-mail es compatible con K2 y Unsleepable

Instalación del complemento para WP

• descargue el complemento: complemento gratis para wordpress para la administración de suscripciones a listas de correos

• descomprima el archivo wpsb-opt-in.php

• envíe el complemento via FTP a su directorio wp-content/plugins de WordPress

• habilite el complemento de WordPress en el panel de control de administración de Plug-ins

• arrastre a su barra lateral el nuevo complemento en el panel de control de Presentación/complementos

• configure el software de envío de correo masivo SendBlaster para descargar automáticamente las nuevas suscripciones

Flujo de Trabajo de Marketing Por Email Masivo

Suscripciones de nuevos usuarios > listas de correos > ciclos de emails masivos

email marketing web cycle with bulk emailing

Ingrese a wp-admin -> opciones -> WP sendblaster opt-in

1. ingrese su dirección de email en > Casilla de correo para administración de suscripciones.

2. Abra su SendBlaster instalado, presione en > Administrar suscripciones

• ahora escriba adentro la dirección de administración de la lista de correos masivos, la misma dirección que ha utilizado en la configuración del complemento
  3. Ahora, cuando un usuario se suscriba via el complemento de wordpress, un email le será enviado a su dirección de administración de lista de correos, con un asunto en particular («suscribir»)

4. Cuando dentro de SendBlaster, usted presione «Descargar» (en la sección de administrar suscripciones) las nuevas suscripciones serán descargadas y agregadas a su lista local

5. Ahora se encuentra listo para el email masivo! (descarga gratuita de software para el envío de emails masivos)

Captura de Pantalla: complemento de suscripción a newsletters

Otros complementos para listas de correos en WordPress

Esta es la forma de exportar sus usuarios y comentarios de wordpress a un archivo .CSV para después importarlo en SendBlaster.