Cómo configurar el servidor SMTP?

SendBlaster dispone de dos opciones de envío disponibles: 'Utilizar servidor SMTP' y 'Envío directo'.

• Utilizar servidor SMTP: el envío de mensajes se realizará como cualquier cliente de e-mail estándar (Windows Mail, Outlook, Thunderbird).
    Deberá especificar el nombre del servidor SMTP y el número de puerto (generalmente 25).
    La casilla SSL activa la comunicación SSL, la cuál puede ser requerida por algunos servidores SMTP (un ejemplo típico es el servidor SMTP de Gmail).
    En caso de requerir autenticación de usuario, seleccione 'Autenticación Requerida' y especifique el nombre de usuario y la contraseña.
    Estos parámetros son los utilizados en su software cliente de e-mail, por ello sólo necesita “copiarlos” desde una cuenta de e-mail en uso.
    Para asegurarse de que el servidor SMTP puede ser contactado, presione el botón Prueba de conexión.
    Al activar 'Reintentar con envío directo' en caso de error, en caso de que el mensaje no sea aceptado por el servidor SMTP, el software intentará entregar el mensaje directamente al servidor de e-mail de los destinatarios, utilizando las configuraciones de envío directo.

• Envío Directo:  el software buscará el servidor de e-mail de cada destinatario y se conectará automáticamente al mismo, “evitando” el servidor SMTP que no será necesario en la configuración de envío. Para realizar esta búsqueda, SendBlaster utilizará la conexión a servidor DNS por defecto, pero es a veces necesario establecer manualmente un servidor DNS diferente, activando la opción de configurar manualmente el servidor DNS e ingresando la dirección IP correcta. Tenga en cuenta que algunos dominios de e-mail (por ejemplo, Hotmail), no permiten envíos directos: el mensaje es rechazado si ha sido originado desde una pc de escritorio.
    Al activar Reintentar con SMTP en caso de error, en caso de que el mensaje no sea aceptado por el servidor de e-mail del destinatario, SendBlaster intentará entregar el mensaje al servidor SMTP, utilizando las configuraciones de servidor SMTP.

©2009-2014 sendblaster.com

About us - Mapa General del Sitio - Trouble Ticket (Support) - Email Marketing Resources - Email newsletter templates collection - Política de Privacidad

English/American - Български - Čeština - Deutsch - Ελληνικά - Español - Français - Italiano - Norwegian Bokmål - Dutch - Português - Русский - Slovenščina - Svenska - Türkçe