Formulario PHP de suscripciones a e-mail confirmadas

Aquí encontrará algunos scripts de suscripción confirmada php gratis con diseño css sencillo. Usted puede descargar el paquete gratis e integrar el administrador de suscripciones a listas confirmadas con un formulario de «suscripciones a listas de correo» como el siguiente.

• un email será enviado a su visitante solicitando un e-mail de confirmación de suscripción.
  • el usuario utiliza el vínculo desde el e-mail y confirma su deseo de unirse a la lista de correos.
  • usted puede obtener todas las direcciones de e-mails suscriptas directamente en SendBlaster, el software para envío de correos masivos.

Hemos desarrollado diferentes formularios web con estilos css para otorgar el aspecto de su sitio web.

Descargar scripts de formularios web para suscripciones a e-mails formulario gratuito de suscripciones confirmadas

Descargue este script de formulario de suscripción php y el archivo css double_opt-in_php.zip (11,1 kbytes)

Download optin webform mail scripts formulario gratuito de suscripción confirmada a e-mail

Descargue este script de formulario de suscripción confirmada allfields_doubleoptinphp.zip(20,7 kbytes)

Instrucciones de instalación en 5 pasos

1. Abra el archivo NL-process.php con un Editor de Texto (por ej. Notepad.exe)
  2. Sustituya el email de prueba con su email de newsletter real (puede ser el mismo en su software de envío de correo masivo, o administrador de listas de correos, en nuestro software de escritorio SendBlaster, esta es la sección de Administración de Suscripciones).
  3. Abra el archivo NL-confirm.php, e ingrese su e-mail de newsletter.
  4. Abra el archivo newsletter.htm y copie las líneas de FORMULARIO a su sitio Web..
  5. Suba a su sitio Web los archivos:
  • NL-process.php
  • NL-confirm.php
  • NL-style.css
  • NL-ok.htm
  • NL-ko.htm
  • confirm-ok.htm
  • confirm-ko.htm
  • su página html modificada.

Eso es todo!

Resumen sobre la ley Antispam Norteamericana y Europea

La ley vigente aprobada US CAN-SPAM Act requiere incluir una forma de cancelación de suscripciones en sus e-mails, esto es suficiente para la ley Norteamericana.

Por favor considere que la Directiva Europea 2002/58/EC es más restrictiva y requiere obligatoriamente el uso de módulos de «suscripción» para obtener direcciones de e-mails de clientes para el marketing por e-mail. La administración de suscripciones mediante suscripciones confirmadas constituye el mejor método para respetar la privacidad de sus lectores.