Windows Vista – Activación de Control de Cuentas de Usuario (UAC)

1. Si posee múltiples cuentas de usuario en su sistema, ingrese como usuario Administrador (en la captura de pantalla, tomada desde el Panel de Control / Cuentas de Usuarios, podemos observar que nuestro sistema posee dos usuarios, «John» es un Administrador y «Robert» es un usuario común; deberemos ingresar con el usuario John)
  2. Presione el botón de «Inicio» y seleccione «Panel de Control»
  3. Presione «Cuentas de Usuario»
  4. En la siguiente pantalla, presione «Cuentas de Usuario» nuevamente
  5. Presione «Activar Control de Cuentas de Usuarios»; cuándo Windows Vista solicite su permiso, presione el botón «Continuar»
  6. Marque (active) la casilla «Utilizar Control de Cuenta de Usuario (UAC) para ayudar a proteger su computadora»
  7. Windows ahora solicitará reiniciar su computadora; presione el botón «Reiniciar Ahora»
  8. Luego de reiniciar Windows, ingrese como usuario Administrador o usuario común e instale SendBlaster; cuando Windows solicite su permiso para realizar alguna tarea, siempre permita la operación. Si se encuentra instalando como usuario común, necesitará la contraseña de Administrador para completar el proceso.