Soporte para plantillas de e-mail de terceros en SendBlaster

Si he adquirido una plantilla desde otro proveedor, o la he creado, cuáles son los requerimientos para utilizarla en SendBlaster? SendBlaster, el software para envío de newsletters puede importar y utilizar cualquier plantilla .eml , como así también páginas .html. Las plantillas HTML generadas con Microsoft Word pueden generar errores, por ello sugerimos utilizar el editor HTML interno de SendBlaster.

Con el editor HTML interno de SendBlaster, usted puede incluir imágenes en sus e-mails masivos, esta característica es perfecta si existen problemas de visualización de imágenes en la bandeja de entrada de sus lectores.

Usted también puede utilizar editores de texto externos para generar un archivo .eml o .html para luego importarlo en SendBlaster:

• Macromedia Dreamweaver – famoso html wysiwyg
  • PageBreeze – wysiwyg html editor

Editores HTML gratuitos para la edición de plantillas de e-mail