Al enviar un mensaje de e-mail html con imágenes incrustadas, no puedo observar las imágenes en mi cliente de e-mail

Al redactar su mensaje de e-mail en SendBlaster, inserte imágenes utilizando el botón “Imagen” en lugar de utilizar copiar/pegar; asegúrese de que el nombre de archivo de la imagen no posea ningún caracter “extraño” en su nombre o ruta.
Otra alternativa, es crear una plantilla de e-mail como página web, y luego importarla en el motor de plantillas de SendBlaster.
Siempre sugerimos utilizar un vínculo html en sus correos, apuntando a imágenes alojadas en su servidor web:

• 1.000 e-mails x 100kb significan que un total de 100 MB de información deberán ser enviados, esto significa que la velocidad de transferencia será muy lenta.

• Usted también puede utilizar SendBlaster como software para enviar e-mails HTML, e-mails de sólo texto, o bien e-mails híbridos.

©2009-2014 sendblaster.com

About us - Mapa General del Sitio - Trouble Ticket (Support) - Email Marketing Resources - Email newsletter templates collection - Política de Privacidad

English/American - Български - Čeština - Deutsch - Ελληνικά - Español - Français - Italiano - Norwegian Bokmål - Dutch - Português - Русский - Slovenščina - Svenska - Türkçe