Wie generiert man eine Zulassungsliste

Sie können Vordrucke generieren, damit sich Empfänger für Ihren Newsletter anmelden oder abmelden können und SendBlaster dazu benützen diese zu managen.

Dieser Vordruck sendet eine Email mit gesammelten Daten von allen Feldern an Ihre Mailinglisten Management Email Adresse. Die Daten werden von unserer SendBlaster Mailing Software verarbeitet.

Nach jeder Kundenanmeldung auf Ihrer Webseite, finden Sie deren Informationen sofort in Ihrer SendBlaster Datenbank.

Sie generieren eine Zulassungliste, an wen Sie Ihre Newsletter und Sonderangebote senden.

Sie können drei Arten von Vordrucken verwalten:

• single opt-in form

• double opt-in form

• single opt-out form

Opt-in Vordrucke sind Anmeldevordrucke. Wenn double opt-in ausgewählt wird, erhält der Benützer eine Bestätigungsmail, die er beantworten soll.

Opt-out form ist eine einfacher Abmeldevordruck

Free captcha double optin form Mailvorlage Screenshot

Eine kurze Anmerkung über US und Europäische Spamgesetze

Der im Moment geltende US CAN-SPAM Act erfordert eine opt-out Lösung in Ihrer Email, das ist ausreichend für das amerikanische Gesetz.

Bitte bedenken Sie, dass die europäische Direktive 2002/58/EC eingeschränkter ist und ein Pflichtfeld „opt-in“ Modul fordert für Kunden Emails, Marketing Mailings und Newsletter Anmeldung. Die double opt-in Anmeldungsverwaltung ist die beste Art um die Privatsphäre Ihrer Kunden zu respektieren.