Modulo single opt-in

Qui puoi trovare alcuni script gratuiti per la generazione di moduli opt-in con un design css di base.

Puoi scaricare il pacchietto gratuito e rendere possibile l'iscrizione alla newsletter direttamente dal tuo sito web. Abbiamo sviluppato diversi stili css perchè i moduli si adattino all'aspetto del tuo sito.

Download optin webform mail scripts newsletter web form mail css template example

Scarica i sorgenti php e css dei moduli single opt-in - newsletterphp.zip (3,3 kbytes)

Download optin webform mail scripts  free form mail subscription module php

Scarica i sorgenti php e css dei moduli single opt-in - newsletterphp3.zip (5,6 kbytes)

Download optin webform mail scripts all fields enabled single opt-in subscription module for websites

Scarica i sorgenti php e css dei moduli single opt-in  - allfields_singleoptinphp.zip (15,5 kbytes)

Installazione in 4 semplici passi

1. Apri il file NLprocess.php con un editor di testo (ad esempio il Blocco Note di Windows)
  2. Sostituisci l'e-mail di test con il vero indirizzo e-mail con il quale intendi gestire la newsletter (può essere lo stesso del tuo software per newsletter, gestore di liste, o del nostro programma SendBlaster nella sezione 'Gestione iscrizioni')
  3. Apri il file newsletter.htm e copia le righe del form nella tua pagina personale.
  4. Carica nel tuo sito i files:
  • NLprocess.php
  • NL-style.css
  • la tua pagina html modificata.

Fatto!

Nota sui regolamenti in materia di spam della Comunità Europea

Tieni sempre in considerazione che la normativa europea 2002/58/EC richiede moduli obbligatori "opt-in" per poter raccogliere gli indirizzi e-mail ai fini dell'e-mail marketing e della sottoscrizione alle newsletter.

I moduli di iscrizione di tipo "double opt-in" rappresentano la soluzione più adatta per il rispetto della privacy dei tuoi iscritti.