Importazione liste

Segmentazione delle liste

Un buon metodo per incrementare l’efficacia di una campagna di email marketing consiste nella segmentazione della lista di distribuzione. Segmentazione significa suddividere una lista in due o tre liste più piccole. I membri della lista possono essere raggruppati sulla base

Continua a leggere

Acquistare liste di indirizzi email

Alcuni dei nostri clienti ci chiedono se vendiamo liste di indirizzi email. La risposta è no! Ricordate che l’invio di email non richieste in Italia è illegale, così come nella maggior parte dei Paesi nel mondo. Per poterlo fare è

Continua a leggere

Importare dati da MS Outlook, Excel, Access

SendBlaster importa direttamente gli indirizzi email e i dati dei tuoi contatti da Outlook Express. Ma puoi anche importare da MS Outlook, Excel, Access e qualsiasi altra fonte dati che sia in grado di esportare nel formato di interscambio

Continua a leggere

Come importare i contatti da Gmail

E’ possibile esportare facilmente i contatti in SendBlaster da Google Gmail. Gmail può infatti esportare i contatti nel formato .CSV compatibile con SendBlaster. Ecco come fare:   1. Fai click su ‘Contatti’     2. Dopo aver selezionato ‘Esporta’ (in

Continua a leggere

Modulo single opt-in

Qui puoi trovare alcuni script gratuiti per la generazione di moduli opt-in con un design css di base. Puoi scaricare il pacchietto gratuito e rendere possibile l’iscrizione alla newsletter direttamente dal tuo sito web. Abbiamo sviluppato diversi stili css perchè

Continua a leggere

Cos’è un file CSV

SendBlaster può importare nelle proprie liste indirizzi e-mail ed altri dati (nome, cognome, indirizzo) da diversi programmi. SendBlaster importa i dati che si trovano in file di testo di tipo txt o csv. E’ quindi necessario esportare i dati dal

Continua a leggere

Come importare i contatti da Yahoo! Mail

L’importazione di contatti dalla Webmail di Yahoo! è semplice. Prima di tutto è necessario esportare i contatti di Yahoo! nel formato di interscambio CSV (comma separated values). Apri la Webmail di Yahoo! nel tuo browser Fai click sulla voce ‘Rubrica’ Vai