Come importare i contatti da Yahoo! Mail

L’importazione di contatti dalla Webmail di Yahoo! è semplice.

Prima di tutto è necessario esportare i contatti di Yahoo! nel formato di interscambio CSV (comma separated values).

• Apri la Webmail di Yahoo! nel tuo browser
  • Fai click sulla voce ‘Rubrica’
    Rubrica Yahoo! Mail
  • Vai alla sezione ‘Importa/Esporta”
    Esporta rubrica Yahoo! Mail
  • Nell’area ‘Esporta’ della pagina fai click sul bottone ‘Esporta’ che si trova accanto alla voce ‘Yahoo! CSV’. Puoi esportare indifferentemente un documeno ‘con virgole’ o ‘con punto e virgola’
  • Si aprirà una finestra popup che chiede di salvare il file CSV nel tuo hard disk. Schiaccia il pulsante ‘Ok’
    Salva file Yahoo! CSV

A questo punto non resta che importare il file CSV in SendBlaster (vai alla sezione “Come importare il file CSV” nella parte bassa della pagina)