Importar listas

Segmentación de listas de e-mail

Una buena forma de incrementar la efectividad de una campaña de marketing por e-mail es segmentar las listas de distribución. Segmentar se refiere a dividir una lista en dos o más listas más pequeñas. Los suscriptores pueden ser agrupados bajo

Sigue leyendo

Cómo importar contactos de Gmail en SendBlaster

Importar listas de contactos en SendBlaster desde Gmail es realmente fácil: simplemente siga este pequeño tutorial! Primero debe exportar sus contactos de Google Gmail a un archivo con formato CSV. Ingrese a Google Gmail en su navegador Presione Gmail en

Sigue leyendo

Cómo importar

Simplemente cree un script en cualquier lenguaje de servidor (Asp, PHP, etc) el cuál le permita observar todos sus registros de base de datos en formato “csv” (un registro por cada línea, campos separados por coma o punto y coma);

Sigue leyendo

Comprar direcciones de e-mail

Algunos clientes nos preguntan si vendemos bases de datos de direcciones de e-mails, la respuesta es NO! Recuerde que enviar e-mails no solicitados es ilegal en la mayoría de los países. Usted puede obtener mejores resultados al construir sus propias

Sigue leyendo

Formulario PHP de suscripciones a e-mail confirmadas

Aquí encontrará algunos scripts de suscripción confirmada php gratis con diseño css sencillo. Usted puede descargar el paquete gratis e integrar el administrador de suscripciones a listas confirmadas con un formulario de «suscripciones a listas de correo» como el siguiente.

Sigue leyendo