Cómo importar contactos desde Yahoo! Mail en SendBlaster

Importar listas de contactos en el software de newsletters SendBlaster desde Yahoo! es muy simple, este es un tutorial resumido. En primer lugar necesita exportar sus contactos de Yahoo! en formato de archivo CSV (formato de archivo de texto separado por comas).

• Ingrese a Yahoo! en su navegador.
  • Cambie a vista clásica.
  • Ingrese a la sección Importar/Exportar.
  • Presione el botón Exportar Ahora cercano a la etiqueta Microsoft Outlook.

exportar contactos de yahoo con formato csv

Esta acción abrirá una ventana emergente solicitando un nombre de archivo para guardar en su disco.

• Presione GUARDAR ARCHIVO.

Ahora aprenda a importar un archivo de contactos CSV en SendBlaster, el software de newsletters. Ahora se encuentra listo para enviar mensajes a su lista de contactos!