Double Opt-in kostenlose PHP Form Mail

Hier finden Sie eine vollständige und Gratisformatierung, für php Mailscripts mit Basic css design. Sie können die Gratis.zip Pakete herunterladen und die Anmeldemudule auf SendBlaster Mailing-Listen- und Newsletter Software integrieren. Jeder neue Abonnent wird Ihrer Mailing-Liste hinzugefügt

Hier finden Sie drei optionale Anmeldungsmodule:

• single optin, einzelnes Feld (nur Emailfeld)
  • double optin, mehrere Felder (Grunddaten der Kunden)
  • double optin, captcha und volle Kundendetails

Single Optin, einzelnes Feld (nur Emailfeld)

Download optin webform mail scriptsnewsletter web form mail css template example

Laden Sie diesen php und css Quellentext herunter single optin web email form newsletterphp.zip (3.3 KBytes)

Double optin, mehrere Felder (Grunddaten der Kunden)

Download optin webform mail scriptsdouble optin free mail webform result image
Laden Sie diesen php und css Quellentext herunter single optin web email form allfields_doubleoptinphp.zip (20.7 KBytes)

Double Optin, captcha mehrere Felder (Komplette Kundendetails)

Hier können Sie eine einfache Gratisformmail herunterladen, um sie in Ihrer Web-Site einzufügen. Diese Formmail sendet eine Email an Ihre Mailing-Listenverwaltungsemailadresse mit den von allen Feldern gesammelten Daten (welches die Standardfunktionalität für eine Formmail ist.) Sie können auch verbindliche Felder verlangen. Daten können von unserer Versandsoftware Sendblaster verarbeitet werden (versuchen Sie hierzu die Gratisversion). Nach jeder Kundenanmeldung finden Sie deren Informationen in Ihrer Sendblaster Datenbank. Tatsächlich erstellen Sie hier eine berechtigungsbasierte Mailing-Liste, an wen Sie ihren Newsletter und spezielle Angebote schicken.
Diese Formmailversion beinhaltet: