Win Vista - Eseguire il login come Amministratore

1. Se hai più di un account utente nel tuo sistema, esegui il login come un utente Amministratore (nella schermata, presa dal pannello di controllo / Account utente, possiamo notare che nel nostro sistema sono presenti due utenti, "John" è un amministratore, invece "Robert" è un utente standard; quindi eseguiremo il login con il nome John).

Win Vista Screenshot get admin privileges 1
  2. Quando fai parire l'installazione, assicurati di aver selezionato l'opzione "Installa l'applicazione per: Tutti quelli che utilizzano questo computer (tutti gli utenti)" quando ti verrà richiesto.

Win Vista Screenshot get admin privileges 2
  • Fatto!

Win Vista Screenshot get admin privileges 3

Adesso puoi inviare le tue newsletter dal tuo computer con Windows Vista e  SendBlaster.