Suggerimenti

• È possibile aumentare la velocità di invio delle email?

La velocità di invio delle tue email dipende da più fattori. Il peso del messaggio Ogni messaggio email che SendBlaster invia, così come qualsiasi messaggio inviato tramite posta elettronica, ha un “peso”. Cosa si intende per “peso del messaggio”? Il termine “peso” è improprio, ma viene utilizzato comunemente per descrivere le dimensioni di un […]

• Win Vista – Eseguire il login come Amministratore

Se hai più di un account utente nel tuo sistema, esegui il login come un utente Amministratore (nella schermata, presa dal pannello di controllo / Account utente, possiamo notare che nel nostro sistema sono presenti due utenti, “John” è un amministratore, invece “Robert” è un utente standard; quindi eseguiremo il login con il nome John). […]

• Suggerimenti avanzati per un invio migliore delle email

Questo è il seguito dell’articolo “suggerimenti per inviare meglio“, potrà esserti utile se una grande parte dei tuoi messaggi email non viene consegnata ai destinatari perchè eliminata dai filtri antispam per errore. Ecco un elenco di linee guida da seguire per la composizione di email senza fonti di spam. Utilizzate la modalità di invio con […]

• Come creare una newsletter

Puoi creare una newsletter in diversi modi: 1) Partendo da zero usando l’editor HTML di SendBlaster 2) Usando un template di SendBlaster e modificandolo a tuo piacimento 3) Creandola con un qualsiasi editor HTML esterno (SendBlaster è in grado di importare file HTML) 4) Chiedendo al tuo Web master di realizzare un template per te […]