Errori di disconnessione dal server SMTP

Durante l’invio di newsletter con SendBlaster qusto può essere un comune messaggio di errore:

email@server.com: Disconnected from server

mail2@server.com: Disconnected from server

Vediamo alcune soluzioni al problema:

1. Se una parte delle email sono state spedite correttemente, il messaggio di disconnessione può essere causato dalle troppe connessioni simultanee al server SMTP: prova ad abbassare il numero di connessioni: porta il numero di connessioni simultanee a 1

2. Se sei collegato tramite una connessione lenta, e il tuo messaggio email è di grandi dimensioni, l’errore di disconnessione può avvenire a causa di un timeout in SendBlaster:prova ad incrementare il valore del timeout (come test, prova con uno molto lungo, ad esempio 300 secondi)
  3. Un’altra possibilità è abilitare la modalità Invio diretto come metodo alternativo (”Riprova con invio diretto in caso di errore”), ma sempre più server non lo stanno accettando; noi suggeriamo di non abilitarlo.

Se ciò non aiuta a risolvere il problema, contatta il nostro supporto e inviaci un log del mailing (lo trovi nella sezione “Cronologia”), insieme a una schermata delle tue impostazioni di invio (schermata “Invia”).