Configurare SendBlaster per l'utilizzo dell'SMTP di Tele2

Riceviamo spesso richieste di supporto di clienti di Tele2 che non riescono a configurare il programma; la soluzione è semplicissima.

Il server Smtp di Tele2 gira su una porta diversa da quella standard; e precisamente sulla porta 587.
E’ dunque necessario indicare a SendBlaster di usare questa porta; nel campo “Server SMTP” sarà sufficiente inserire “smtp.tele2.it:587″ anziché il solo indirizzo del server.