Come si importano i dati di una mailing list da un database online MySql / SQL?

Crea semplicemente uno script in un linguaggio lato server (Asp, PHP, ecc) che mostri tutti i record del database in un formato "csv" (un record per ogni riga, campi delimitati da virgola o punto e virgola); quindi, in fase di importazione, dai a SendBlaster l'URL di questa pagina. Lo stesso procedimento vale per qualsiasi database online come postgres, SQL server, ecc.