Come inserisco un modulo per l’iscrizione alla newsletter nel mio sito?

Qui puoi trovare degli esempi dettagliati di script per form di iscrizione alla newsletter. Ce ne sono di diversi tipi: PHP, ASP, single Opt-in, double Opt-in, moduli completi o per la sola trasmissione di dati via email.

Sono stati progettati in modo da rendere semplice l’integrazione con il vostro sito Internet: aggiungi l’indirizzo che utilizzi per la gestione della lista, adatti l’aspetto della pagina con un editor qualsiasi (o inserisci i moduli nelle pagine già esistenti), li carichi nel tuo server Web e sei pronto per lavorare.