Come importare i contatti da Windows Live / Hotmail

Importare in SendBlaster una lista di indirizzi email già realizzata con il servizio di posta MSN Live è semplice, ti spieghiamo brevemente come fare.

Prima di tutto è necessario esportare i contatti nel formato di interscambio CSV.

• Apri il sito MSN Live webmail nel tuo browser

• Vai alla sezione 'Contatti' (la trovi nella colonna dei menù alla sinistra della schermata)

Contatti Windows Live
  • Dal menù 'Gestisci' (parte alta della schermata), seleziona 'Esporta'

Windows Live - Esportazione contatti
  • Dopo avere scritto la sequenza di lettere e numeri richiesta, schiaccia il pulsante 'Esporta'

Windows Live - Esportazione contatti

• Verrà aperta una nuova finestra popup che chiede di salvare il file nel tuo hard disk. Schiaccia il pulsante 'Salva'.

A questo punto non resta che importare il file CSV in SendBlaster (vai alla sezione "Come importare il file CSV" nella parte bassa della pagina).