Come importare i contatti da Gmail

E’ possibile esportare facilmente i contatti in SendBlaster da Google Gmail.

Gmail può infatti esportare i contatti nel formato .CSV compatibile con SendBlaster.

Ecco come fare:

1. Fai click su ‘Contatti’

Export Gmail contacts in csv format to import into a mailing

Export csv from Gmail for Outlook CSV format compatible with bulk emailer SendBlaster

2. Dopo aver selezionato 'Esporta' (in alto a destra), seleziona formato CSV di Outlook

3. Fai click sul pulsante ‘Esporta’

Si aprirà la finestra di dialogo che chiede se aprire o salvare il file ‘contacts.csv’ creato da Gmail. Clicca su ‘Salva file’. Nella  finestra che compare seleziona il percorso nel quale intendi salvare il file e clicca su ‘Salva’.

Ora potrai importare il file .CSV in SendBlaster