Errore DAO libraries missing files

Sto testando SendBlaster su un notebook con Microsoft Vista. Si verifica un errore “Some DAO libraries were not found on your PC. Please download….”.

Ho scaricato ed installato, ma non funziona. Quindi ho disinstallato, pulito il registro, reinstallato SendBlaster, riavviato, installato di nuovo DAO35SETUP ma continuo a ricevere lo stesso messaggio d'errore…

Questo è un errore comune che riguarda l'installazione di SendBlaster installation su Windows Vista, perchè SendBlaster deve essere installato e utilizzato con il Controllo Account Utente (UAC) abilitato.

Per risolvere l'errore DAO35SETUP segui queste istruzioni:

1. Disinstalla SendBlaster (dal pannello di controllo)
  2. Win Vista, eseguire il login come Amministratore
  3. [[:nodetitle/377:]]
  4. Installa nuovamente SendBlaster