SendBlaster Pro: problemi nell’inserimento del codice di attivazione

Se non riesci ad inserire il codice di attivazione che ti è stato inviato (il pulsante ‘OK’ risulta disattivato) questa potrebbe essere una delle cause:

• Non hai inserito correttamente il codice, oppure non hai inserito i trattini.
    Al fine di ridurre le possibilità di errore, copia il codice dalla e-mail con la quale ti è stato comunicato ed incollalo nel campo ‘Codice di attivazione’ di SendBlaster.
  • Hai inserito erroneamente la lettera ‘O’ al posto dello zero (o viceversa).
  • Verifica di avere inserito correttamente l’indirizzo e-mail usato per la registazione, poichè è associato al codice di attivazione
  • Stai inserendo il codice di registrazione di SendBlaster versione Free al posto del codice di attivazione della versione Pro
  • Stai cercando di inserire il codice in una versione di SendBlaster Free non italiana. Può darsi che abbia scaricato il programma in inglese e che successivamente abbia acquistato una licenza Pro in italiano. Il codice non è perciò riconosciuto come valido. Scarica SendBlaster Free in italiano e inserisci nuovamente il codice.