Il codice di licenza inserito non viene accettato

Domanda: Ho reinstallato SendBlaster dopo la formattazione del Pc ma il codice di licenza che ho inserito non viene accettato. Il pulsante OK non si attiva.

Causa: Probabilmente dopo la formattazione del tuo Pc hai scaricato dal sito di SendBlaster la versione 2 del programma. Il codice che stai inserendo appartiene però alla versione 1 (probabilmente hai acquistato SendBlaster prima di gennaio 2010), perciò non viene accettato.

Soluzione: Se ha acquistato Sendblaster dopo il 1 Luglio 2009 ha il diritto all’aggiornamento gratuito all’ultima versione: è sufficiente accedere a questa pagina: https://www.sendblaster.com/freeupgrade/upgrade.htm

Inserisci l’indirizzo e-mail con il quale hai registrato SendBlaster ed il tuo codice di licenza. Otterrai un nuovo codice di licenza che potrai utilizzare in SendBlaster ultima versione.