Gestione errori

• Errore time out del server SMTP

Qui sotto c’è la soluzione per uno dei nostri clienti che stava ottenendo l’errore “Server time out”. Il suo account che forniva accesso al server SMTP stava funzionando bene, così gli abbiamo consigliato alcune impostazioni di SendBlaster che avrebbero potuto risolvere il problema. Il messaggio di errore “Server time out” può avere diverse cause: Un […]

• Errore DAO libraries missing files

Da una e-mail al nostro supporto clienti: Sto testando SendBlaster su un notebook con Microsoft Vista. Si verifica un errore “Some DAO libraries were not found on your PC. Please download….”. Ho scaricato ed installato, ma non funziona. Quindi ho disinstallato, pulito il registro, reinstallato SendBlaster, riavviato, installato di nuovo DAO35SETUP ma continuo a ricevere […]

• Il codice di licenza inserito non viene accettato

Domanda: Ho reinstallato SendBlaster dopo la formattazione del Pc ma il codice di licenza che ho inserito non viene accettato. Il pulsante OK non si attiva.   Causa: Probabilmente dopo la formattazione del tuo Pc hai scaricato dal sito di SendBlaster la versione 2 del programma. Il codice che stai inserendo appartiene però alla versione 1 […]

• Si verifica l’errore 3343.261

Non si apre più il programma, restituisce l’errore 3343.261. L’errore indica che il file “history/history.mdb” è fisicamente corrotto. Questo potrebbe dipendere da una chiusura non corretta del programma o del pc, oppure da un malfunzionamento hardware. Se avete una copia di backup della sottocartella “history” ripristinatela; in caso contrario contattate il supporto, vi chiederemo di […]

• SendBlaster Pro: problemi nell’inserimento del codice di attivazione

Se non riesci ad inserire il codice di attivazione che ti è stato inviato (il pulsante ‘OK’ risulta disattivato) questa potrebbe essere una delle cause: Non hai inserito correttamente il codice, oppure non hai inserito i trattini. Al fine di ridurre le possibilità di errore, copia il codice dalla e-mail con la quale ti è […]

• Errori nella consegna dei messaggi email

In un mailing “corposo” è normale che non tutti i messaggi siano consegnati regolarmente: alcuni indirizzi email potrebbero non essere più attivi o le mailbox temporaneamente piene, respingendo i messaggi in eccesso. Alcuni server di posta potrebbero inoltre essere in sovraccarico, oppure la connessione a internet potrebbe essere momentaneamente interrotta o rallentata. Se la percentuale […]