Gestione errori

Windows Vista: Controllo Account Utente (UAC)

SendBlaster è perfettamente compatibile con Windows Vista / 7 / 8 / 10: se stai eseguendo Windows con le sue impostazioni predefinite funzionerà tutto correttamente; se invece hai fatto modifiche alle impostazioni riguardanti l’utente, potresti avere bisogno di un piccolo

Continua a leggere

Errore time out del server SMTP

Qui sotto c’è la soluzione per uno dei nostri clienti che stava ottenendo l’errore “Server time out”. Il suo account che forniva accesso al server SMTP stava funzionando bene, così gli abbiamo consigliato alcune impostazioni di SendBlaster che avrebbero potuto

Continua a leggere

Errore DAO libraries missing files

Da una e-mail al nostro supporto clienti: Sto testando SendBlaster su un notebook con Microsoft Vista. Si verifica un errore “Some DAO libraries were not found on your PC. Please download….”. Ho scaricato ed installato, ma non funziona. Quindi ho

Continua a leggere

Si verifica l’errore 3343.261

Non si apre più il programma, restituisce l’errore 3343.261. L’errore indica che il file “history/history.mdb” è fisicamente corrotto. Questo potrebbe dipendere da una chiusura non corretta del programma o del pc, oppure da un malfunzionamento hardware. Se avete una copia

Continua a leggere

Errori nella consegna dei messaggi email

In un mailing “corposo” è normale che non tutti i messaggi siano consegnati regolarmente: alcuni indirizzi email potrebbero non essere più attivi o le mailbox temporaneamente piene, respingendo i messaggi in eccesso. Alcuni server di posta potrebbero inoltre essere in