Ho re-installato SendBlaster ma il codice di licenza non viene accettato (il pulsante OK rimane disattivato)

Molto probabilmente questo accade perchè hai installato una versione di SendBlaster diversa da quella che hai acquistato.

Se hai acquistato il codice di licenza della versione 1 non puoi utilizzarlo nelle versioni 2 e 3. Il codice di licenza della versione 2 non funziona inoltre nella versione 3.

Per informazioni più dettagliate visita la pagina sugli aggiornamenti del programma.

Ho reinstallato il Pc dell’ufficio e per questo motivo ho reinstallato anche la mia copia di SendBlaster Pro. Ora non riesco a passare dalla versione “Free” alla “Pro”.

Molto probabilmente hai registrato la tua copia di SendBlaster in precedenza e adesso stai inserendo il codice di registrazione al posto della chiave di licenza.

Ho installato la versione corretta ma il codice di registrazione o di licenza non viene accettato (il pulsante OK non si attiva).

Il problema si verifica a causa della cancellazione delle chiavi di registro del programma. Ciò può avvenire per due motivi:

• L’inserimento di un codice di licenza illegale che si è cercato di rimuovere attraverso la cancellazione delle chiavi di registro di SendBlaster
  • L’utilizzo di programmi per la manutenzione del Pc (talvolta presenti anche in alcuni software antivirus) che hanno eliminato erroneamente le chiavi di registro di SendBlaster

In entrambi i casi le chiavi eliminate non possono essere ripristinate nemmeno re-installando SendBlaster.

La soluzione più rapida consiste nell’installazione di SendBlaster in un computer in cui non sono state fatte in precedenza operazioni di eliminazione delle chiavi di registro.