Utilizzare template di terze parti in SendBlaster

Se acquisto un template da un altro rivenditore o me ne faccio realizzare uno personalizzato, quali sono i requisiti affinchè sia compatibile con SendBlaster?

SendBlaster, il programma per l'invio di newsletter, supporta e può importare ogni template in formato .eml, così come pagine Web in formato html. Il codice HTML di Micorsoft Word può generare alcuni errori, perciò suggeriamo di utilizzare il codice html utilizzando l'editor interno di SendBlaster.

Con l'editor di SendBlaster puoi incorporare i file delle immagini nel corpo del messaggio. Questa caratteristica è importante per evitare che le immagini non siano visualizzate dal destinatario.

Puoi anche utilizzare un editor di testo esterno per creare i file .eml o .html che devono essere importati in SendBlaster:

• Adobe Dreamweaver - Uno tra i più noti editor visuali HTML
  • PageBreeze - Editor HTML visuale

Editor HTML Freeware per la modifica dei template