SendBlaster: le meilleur logiciel pour l'email marketing

Comment créer une liste basée sur permissions

Vous pouvez créer des formulaires pour permettre l’abonnement ou le désabonnement a votre newsletter et laisser SendBlaster les gérer.

Ces formulaires envoient un email contenant les données ramassées de tous les champs dans votre logiciel de gestion de liste d’envoi email. Les données peuvent être traités par notre logiciel de gestion de liste de distribution, SendBlaster.

Apres chaque abonnement par un usager sur votre site web, vous trouverez leurs informations directement dans la base de données SendBlaster.

Vous allez créer une liste de distribution basée sur les permissions usager, a laquelle vous pourrez envoyer votre newsletter et offres spéciales.

Vous pouvez gérer trois types de formulaires:

• Formulaire single opt-in
  • Formulaire double opt-in
  • Formulaire single opt-out

Les formulaires Opt-in sont des formulaires d’abonnement. Si le double opt-in est choisi, alors d’usager recevra un email de confirmation auquel il devera répondre

Le formulaire Opt-out est un simple formulaire de désabonnement.

Capture d’écran du captcha double optin gratuit

Une note rapide à propos de la loi anti-spam US et Européenne

La loi US CAN-SPAM Act requiert une solution d’opt-out dans vos emails, ceci est suffisent pour la loi américaine.

Veuillez considérer la Directive Européenne 2002/58/EC qui est plus restrictive et requiers un module "opt-in" obligatoire pour ramasser les adresses email des clients pour marketing et abonnements a des newsletters. La gestion d’abonnements double opt-in est la meilleure façon de respecter la vie privé de vos clients.

© 2024 sendblaster.fr   |   Logiciel emailing
turboSMTP - SMTP service provider