Puedo cambiar el puerto SMTP?

Por supuesto; utilice el formato nombredeservidor:puerto. Por ejemplo, si desea utilizar "smtp.proveedor.com" en el puerto 579, simplemente ingrese smtp.proveedor.com:579 como dirección de servidor SMTP.

Si no especifica ningún puerto, el puerto por defecto (25) será utilizado para las conexiones SMTP.

Nota para los usuarios de nuevas versiones

Los usuarios de SendBlaster nueva versione pueden ingresar el número de puerto en el campo de "Puerto" específico.

©2009-2016 sendblaster.com

About us - Mapa General del Sitio - Trouble Ticket (Support) - Email Marketing Resources - Email newsletter templates collection - Política de Privacidad

English/American - Български - Čeština - Deutsch - Ελληνικά - Español - Français - Italiano - Norwegian Bokmål - Dutch - Português - Русский - Slovenščina - Svenska - Türkçe