Cómo importar

Simplemente cree un script en cualquier lenguaje de servidor (Asp, PHP, etc) el cuál le permita observar todos sus registros de base de datos en formato “csv” (un registro por cada línea, campos separados por coma o punto y coma); luego, al importar, ingrese en SendBlaster la url de esta página. Este procedimiento también aplica a cualquier base de datos online, tal como postgres, SQL server, etc.

©2009-2016 sendblaster.com

About us - Mapa General del Sitio - Trouble Ticket (Support) - Email Marketing Resources - Email newsletter templates collection - Política de Privacidad

English/American - Български - Čeština - Deutsch - Ελληνικά - Español - Français - Italiano - Norwegian Bokmål - Dutch - Português - Русский - Slovenščina - Svenska - Türkçe