Error de librerías DAO

Estoy evaluando SENDBLASTER en una NOTEBOOK con Microsoft Windows Vista. Este presenta un error que dice: “Algunas librerías DAO no se encuentran disponibles en su PC. Por favor descargue….”.

He descargado e instalado. No ha funcionado. He desinstalado, limpiado los registros, instalado SendBlaster nuevamente, reiniciado, instalado DAO35SETUP nuevamente y continúo recibiendo el mismo mensaje de error…

Este es un error común cuando SendBlaster es instalado en Windows Vista, debido a que SendBlaster debe ser instalado con el Control de Cuenta de Usuario activado en sistemas operativos Windows Vista.

Para resolver este error de DAO35SETUP por favor siga estas instrucciones:

1. Desinstale SendBlaster (desde el panel de control de Windows).
  2. Win Vista, Logging in as an Administrator
  3. Windows Vista – Activar Control de Cuentas de Usuario
  4. Instale SendBlaster.